腾龙娱乐中心

市党政班子成员联席会召开
发布时间:2019-02-22 09:35
来源:本网
作者:施伟邦
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究全市工业发展大会、和平古镇市场化运营等工作
  2月19日,市委书记何光松主持召开市党政班子成员联席会,市领导丁贵生、杨华、夏礼平、李敏飞、严军、谢琦、龚建春、郑永宏、兰美香、程一森、余建明、林新长、李义、谭树龙、黄建成、黄细华等参加会议。市领导熊贻荣、蔡忠明等列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神。会议强调,一要学深悟透、居安思危,进一步提升政治站位、增强风险意识、筑牢底线思维,扎实做好改革发展稳定各项工作。二要聚焦问题、主动作为,要紧密结合腾龙娱乐中心工作实际,统筹推进防范化解重大风险各项工作落实落细。要严格落实意识形态责任制,加快推进融媒体中心建设。要妥善应对经济领域风险,持续优化营商环境,落实各项减税降费政策和领导干部挂点重点企业制度,持续推动经济高质量发展。要全力维护社会稳定,深入开展扫黑除恶专项斗争,加强和创新社会治理,不断提高预防化解和处理社会矛盾的能力。要坚决整治形式主义、官僚主义,保持反腐高压态势,持续巩固风清气正良好政治生态。三要强化担当、守土尽责,要发扬斗争精神、勇于担当作为,切实扛起防范化解重大风险的责任。要坚持守土有责、守土尽责,严格落实属地管理和谁主管谁负责的原则,以钉钉子精神狠抓工作落实。要完善防控机制,建立健全预警机制、研判机制、风险评估机制、防控协同机制、防控责任机制,一级抓一级,层层抓落实,努力把风险防范在早、控制在小。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,要深刻领会,切实增强紧迫感、责任感和使命感,加快探索推动媒体融合发展的新路子,全面提高主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。要加快融合,坚持一体化发展,坚持党性原则,坚持移动优先策略,扎实推进融媒体中心、新时代文明实践中心建设,创新“数字腾龙娱乐中心”建设,提升管网、治网水平,形成网上网下同心圆。要守好阵地,加大资金、政策、人才等方面的支持力度,强化新闻宣传人才队伍培养和建设,牢牢把握制高点,守好主阵地。

会议还研究了全市工业发展大会、和平古镇市场化运营等工作。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP
'); })();