腾龙娱乐中心

闽北首家新的社会阶层人士联谊会分会成立
发布时间:2019-05-24 15:02
来源:本网
作者:李 骅
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  5月23日,闽北首家新的社会阶层人士联谊会分会——腾龙娱乐中心市新的社会阶层人士联谊会吴家塘分会正式成立。市领导杨华、李敏飞、谢琦、陈永勤,市直有关单位负责人,企业家代表及腾龙娱乐中心市新的社会阶层人士代表等60余人参加成立大会。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记徐平平主持。会议选举产生了第一届理事会领导班子,福建亮晶晶新材料有限公司总经理、高级工程师、高级职业经理人曾俊峰同志当选第一届理事会会长。

新阶联吴家塘分会的成立为更好的团结和引领企业高管、高新技术人才等非公经济领域代表人士开辟一条新通道、搭建一个新平台、创建一个新载体,为推动全市高质量跨越发展提供更加有力的人才和智力支持,也为全市统一战线更好地服务腾龙娱乐中心经济社会发展开辟了新渠道、凝聚了新力量、激发了正能量。据悉,新阶联吴家塘分会已吸纳金塘工业园区企业高管、高新技术人才等精英会员45人。

期间,市委常委、统战部部长杨华,市委常委、常务副市长李敏飞分别作重要讲话。吴家塘镇镇长邱伟光,腾龙娱乐中心市新阶联会长杨建国,新当选的腾龙娱乐中心市新阶联吴家塘分会会长曾俊峰等分别作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP
'); })();