腾龙娱乐中心

市党政班子成员联席会议召开
发布时间:2019-06-05 17:18
来源:本网
作者:潘梦露
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究创建省级全民运动健身模范市工作

5月31日,市委书记何光松主持召开市党政班子成员联席会议,市领导丁贵生、李敏飞、严军、谢琦、龚建春、王加根、郑永宏、兰美香、程一森、余建明、林新长、李义、唐含宇、黄细华、黄建成等参加会议。市领导熊贻荣、蔡忠明、潘少军、陈永勤等列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上重要讲话精神和全省坚持高质量发展落实赶超工作分析会、南平市坚持高质量发展落实赶超工作暨重大投资项目协调会精神。会议强调,要突出项目支撑,持续掀起项目前期、招商选资、项目建设“百日攻坚”热潮,持续推动策划生成一批大项目、好项目,为全市经济注入内在动力。要突出实体创新,创新发展模式、创新技术研发、加大品牌推广、创新营商环境,积极扶持实体经济做大做强。要突出责任落实,进一步解放思想、攻坚克难,完善经济运行会商机制,加大督查力度,推进项目加快建设,促进经济平稳健康运行。

会议研究了我市创建省级全民运动健身模范市工作。会议强调,要凝聚共识,加强组织领导,细化分解任务,构建起党政齐抓共管、部门协同推进、社会动员有力、群众广泛参与的创建工作格局。要突出特色,坚持从实际出发,统筹规划,因地制宜,夯实基础,突出特色,推动全民健身活动多元融合发展,打造富有腾龙娱乐中心特色的全民健身品牌赛事。要整体联动,树立全市“一盘棋”思想,坚持创建为民、创建靠民、创建利民,不断满足人民群众对运动健身和健康生活的新期盼、新需求。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP
'); })();